Oui, tant qu’utilisateur “Manager” vous pouvez définir une page de garde générale et en attribuer d’autres à des groupes et/ou à des utilisateurs.
Les pages de garde sont personnalisables par vos soins ou par Prologue sur demande.
fringilla non elit. ipsum efficitur. Phasellus